Красивые landing page и соответствие с рекламой

Красивые лендинг пейдж

Соответствие landing page с рекламой

Очень важно, чтобы Ваш клиент получал то, что он ожидает. Это явление называется конгруэнтностью, то есть соответствием сайта реальному положению вещей. Если товар/услуга будут вызывать разочарование у покупателя, то Вы понесете серьезные убытки.

Наглядный пример: Если покупатель заказывает Пепперони, то Маргарита его не устроит. Даже если она будет очень вкусной.

Ситуаций с обманутыми ожиданиями может быть очень много, и для того, чтобы реклама полностью соответствовала требованиям клиента, мы предлагаем пользоваться двумя технологиями: геотаргетинг и мультилендинг.

Геотаргетинг

Геотаргетинг представляет собой современную технологию, которая адаптирует посадочную страницу под конкретный населенный пункт, в котором проживает посетитель. Это может быть город, или даже район. То есть, посетитель из Киева видео ближайший адрес в Киеве и акции, актуальные для своего региона. Посетитель из Львова видит актуальные предложения для Львова, и так далее.

Красивые landing page

Мультилендинг

Динамическая посадочная страница — это лендинг, элементы которого могут меняться в зависимости от указанных параметров. Подстраивая заголовок, дизайн и текст страницы захвата под требования целевой аудитории, можно добиться максимального соответствия ожиданий клиента реальному положению дел.

Да, на обе эти технологии придется потратить много времени. Придется настраивать, дробить и адаптировать лендинг под запросы, создавать отдельные заголовки и разрабатывать уникальный дизайн. Стоит ли оно того? Однозначно.

Современный тренд — кастомизация и красивые landing page. Сейчас большая часть сервисов ищет индивидуальный подход к клиенту. Это дает самый мощный отклик и популяризирует бренд.

Подробнее об ожиданиях клиента и современных технологиях, а также больше наглядных примеров в нашем видео:

Оцените статью:
Не интересноБаянСреднячокБравоИдеально (голосов 9, средний: 3,89 из 5)
Загрузка...